Items where Subject is "QR Microbiology"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: E | N | P | R | Z
Number of items at this level: 5.

E

Ernawaningtyas, Endang and Nugraha, Putri Sekar Ayu and Palupi, Charlis (2020) UJI MUTU SEDIAAN CELUP DAUN BUNGA KERTAS (Bougainvillea glabra Choisy). MEDFARM: Jurnal Farmasi dan Kesehatan, 9 (1). pp. 22-28. ISSN 2354-8487

N

Nugrahani, Rilijian Ayu and Widyaningsih, Linda (2019) UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK CACING DAN KAPSUL CACING TANAH (Lumbricus rubellus) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Salmonella Thyposa, Eschericia coli, dan Staphylococcus aureus DENGAN METODE DIFUSI AGAR. MEDFARM: Jurnal Farmasi dan Kesehatan, 8 (2). pp. 49-54. ISSN 2354-8487

P

Palupi, Charlis (2019) UJI CEMARAN MIKROBA PADA INFUS SESUDAH PAKAI DENGAN METODE ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT) DAN ANGKA KAPANG KHAMIR (AKK) DI RUMAH SAKIT “Y” DI PONOROGO “. MEDFARM: Jurnal Farmasi dan Kesehatan, 8 (1). pp. 26-31. ISSN 2354-8487

R

Restiani, Mila and Yudhayanti, Devita (2019) UJI MUTU TEPUNG BIJI DURIAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF BERDASARKAN KADAR AIR DAN KADAR ABU SERTA CEMARAN MIKROBA. MEDFARM: Jurnal Farmasi dan Kesehatan, 8 (2). pp. 43-48. ISSN 2354-8487

Z

Zahra, Iklila (2019) PEMERIKSAAN ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT) DAN MOST PROBABLE NUMBER (MPN) BAKTERI Escherichia coli PADA ES BATU BALOK DAN ES BATU KRISTAL. MEDFARM: Jurnal Farmasi dan Kesehatan, 8 (1). pp. 21-25. ISSN 2354-8487

This list was generated on Wed Nov 20 17:24:16 2024 UTC.